Elternabend II: Die Agentur für Arbeit informiert

Sie als interessierte Eltern laden wir deshalb im Laufe der Einführungsphase (in der Regel im zweiten Halbjahr) zu einem zweiten Elternabend ein, der sich nun einzig und allein mit Ihren Fragen rund um die Berufswahl und dem weiteren schulischen Weg Ihrer Kinder beschäftigt.

Frau Seim stellt Ihnen umfangreich alle Optionen vor, die ein modernes Bildungs- und Ausbildungssystem heute bietet. Als erfahrende Mitarbeiter der Agentur für Arbeit , die tagtäglich in der Beratung von Schülerinnen und Schülern tätig sind, können Sie am besten alle Details erläutern, Fragen klären und Beratungen zu allen Bildungswegen bieten.

Bundesagentur für Arbeit: Beratungsservice

End FAQ