Das Berufsinformationszentrum (BIZ) der Agentur für Arbeit Marburg

Alle Schüler/innen der Vorabgangsklassen besuchen das BIZ in Marburg unter Anleitung unseres Berufsberaters, um auf  professionell aufbereitete Informationsquellen zu den diversen Berufen zugreifen zu können.

biz

Ausbildung? Studium? Weiterbildung? Stellensuche? - Holen Sie sich Ihre Informationen

Hier findet man Informationen zu:

• Ausbildung und Studium

• Berufsbildern und Anforderungen

• Weiterbildung und Umschulung

Im Berufsinformationszentrum werden auch regelmäßig Informationsveranstaltungen angeboten. Informieren Sie sich bitte hierüber unter "Veranstaltungen". Außerdem haben Sie die Möglichkeiten die Selbstinformationseinrichtungen (SIE) für Online-Recherchen im Internet zu nutzen.

Im Berufsinformationszentrum erhalten Sie selbstverständlich auf Wunsch auch qualifizierte Informationen und tatkräftige Unterstützung durch die fachkundigen BIZ-Mitarbeiter.

Sie können den Service des BIZ jederzeit während der Öffnungszeiten kostenlos und ohne Voranmeldung nutzen. Lediglich bei Schulklassen und Gruppen bitten wir Sie um vorzeitige Vereinbarung eines Termins.

Für weitere Informationen können Sie sich den BIZ-Flyer in der rechten Spalte unter "Broschüren" auf der Website des BIZ herunterladen.

Besucheradresse:
Agentur für Arbeit Marburg
Afföllerstr. 25

Tel.: 06421/605-153
Fax: 06421/605-334
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Postanschrift:
Agentur für Arbeit Marburg