Im Mai haben die Klassen 7G2, 8G3 und 8G4 am europaweiten Englischwettbewerb The Big Challenge teilgenommen.

Über 600.000 Schülerinnen und Schüler aus Frankreich, Österreich, Spanien, Schweden und Deutschland nahmen am Quiz teil, das aus 54 Multiple-Choice-Fragen zu Aussprache, Grammatik, Landeskunde und Wortschatz besteht. Die Schülerinnen und Schüler hatten 45 Minuten Zeit, diese Fragen zu beantworten.

Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde, die bestplatzierten Schülerinnen und Schüler bekamen Zusatzpreise, die Ende Juni im Rahmen einer Preisverleihung überreicht wurden.

Schulsiegerin wurde Marylou Schneider (8G4) mit der Toppunktzahl von 310 Punkten. Damit belegt sie den 36. Platz in Hessen. Den 2. Platz belegte Linda Lenz (7G2) mit der Gesamtpunktzahl von 295 Punkten, gefolgt von Julia Kraft (8G4) mit 287,5 Punkten. Ihnen und allen Teilnehmern gratulieren wir ganz herzlich. Congratulations!

Naglik - Big Challenge