Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Hausmeisterteam hat sogar im arbeitsfreien Sonntag versucht, die Zugangswege zum Schulgelände vom Eis zu befreien, was sich allerdings als unmöglich erwiesen hat. Aufgrund der Kältewelle, die laut Wettervorhersage bis zu -16 Grad zu uns bringen wird, bitte ich Sie beim Betreten des Schulgeländes um besondere Vorsicht.

Die Unwetterzentrale warnt vor Eisregen, Glatteis und starken Schneefall u.a. in Gladenbach: Unwetterzentrale.de

Abschlussklassen: Sollte es Ihrem Kind in den aktuell in Präsenz beschulten Klassen in der kommenden Woche an einzelnen Tagen beispielsweise aufgrund ausfallender Buse nicht möglich sein, in die Schule zu kommen, so melden Sie dies bitte auf dem üblichen Weg: https://www.europaschule-gladenbach.de/krankmelden/ und zusätzlich unterschrieben an die Klassenleitungen.

Von Seiten des HKM liegen bislang keine Weisungen vor, so dass weitere Mitteilungen folgen könnten.

Ich wünsche alles Gute!

Dr. Holger Schmenk