Folgende Medien berichten darüber:

Hessenschau-Ticker: Europaschule Gladenbach setzt Zeichen gegen den Krieg

"Rund 500 Schülerinnen und Schüler der Europaschule Gladenbach haben sich am frühen Nachmittag auf dem Marktplatz in Gladenbach (Marburg-Biedenkopf) versammelt."

Hinterländer-Anzeiger (Plus-Artikel): Gladenbacher Schüler senden eindringliche Friedensbotschaft

"Bei der Friedensaktion der Europaschule wiesen Jugendliche in ergreifenden Reden auf ihre Ängste hin, die der Krieg in der Ukraine auslöst. Ihr Signal: "Krieg kennt nur Verlierer!""

Hinterländer-Anzeiger (Plus-Artikel): 400 Schüler setzen ein Zeichen für Frieden und Freiheit

"Der Krieg in der Ukraine muss schnell ein Ende nehmen: Diese Hoffnung brachten Schüler und Lehrer der Gladenbacher Europaschule bei ihrem Friedensgang und Kundgebung zum Ausdruck."