Karibu sana - Herzlich Willkommen!

tansania homeDiese Internetseite wendet sich an alle Schülerinnen und Schüler, Lehrer, Eltern und Interessierte, die sich über die Schulpartnerschaft der Europaschule Gladenbach mit der Kisomachi Secondary School in Tansania informieren möchten.
Hier sollen sie einen Einblick bekommen, welche Projekte bereits organisiert wurden, welche aktuellen Projekte durchgeführt werden und welche gemeinsamen Vorhaben  in der Zukunft anstehen.
Um eine genauere Vorstellung von unserer Partnerschule zu erhalten, haben sie die Möglichkeit, Bilder von Kisomachi in der Fotogalerie anzuschauen.
In unserer Community können sich die Schülerinnen und Schüler über aktuelle Themen und Anliegen austauschen und mit allen Mitgliedern von Kiso-GlaVZ in Verbindung treten.