Betreuungsangebot an der Grundschule

Bereits seit 1990 bietet das Betreuungsangebot an der Grundschule Gladenbach die Gewissheit fester Öffnungszeiten in der Grundschule.

In der Zeit von 7.30 bis15.00 Uhr werden die Kinder vor und nach dem Unterricht von einer Erzieherin und zwei weiteren Mitarbeiterinnen in den Räumen der ehemaligen Hausmeisterwohnung betreut.

Zur Zeit besuchen 45 Kinder regelmäßig das Betreuungsangebot. Die Anmeldung erfolgt durch die Eltern und gilt jeweils für 1 Jahr.

Der Elternbeitrag ist je nach Nutzung von 22,- bis 78,- Euro gestaffelt. Die Betreuung nutzen Kinder aus der Grundschule, aber auch Kinder der Vorklasse besuchen uns, so dass neue Freundschaften geschlossen werden können.

Außerdem stehen die Kinder im Betreuungsangebot nicht unter Leistungsdruck, sondern es wird ihnen eine Möglichkeit des sozialen Lernens gegeben.

Hier noch unsere Telefonnummer für eventuelle Rückfragen: 06462 – 3912

Fr. Hartmann & Fr. Lang