Auszeichnung zur Umweltschule 2014

Umweltministerin Priska Hinz und Kultusstaatssekretär Dr. Manuel Lösel verleihen gemeinsam die Auszeichnung „Umweltschule 2014 – Lernen
und Handeln für unsere Zukunft“ an Denise Leinweber, Christin Schorge und Frau Doris Häring, die stellvertretend für viele beteiligte Schülerinnen
und Schüler die Urkunde und die Fahne in Empfang nehmen.

Umweltschule Gladenbach 2014

Auszeichnung zur Umweltschule 2012

Kultusministerin Nicola Beer und Umweltstaatssekretär Marc Weinmeister vergaben gemeinsam am 19.09.2012 in der Wollenbergschule in Wetter die Auszeichnung „Umweltschule - Lernen und Handeln für unsere Zukunft“.

Schulleiter M. Prötzel und stellvertretend für die vielen beteiligten Schülerinnen und Schüler haben Maike Sommer, Jana Kaiser und Hanna Zimmermann die Urkunde und die Fahne entgegengenommen.

2012 Auszeichnung 2012

Auszeichnung zur Umweltschule 2010

Für das Schuljahr 2009/10 wurde unsere Schule am 29.10.2010 in der Wilhelm Leuschner Schule in Niestetal ausgezeichnet. Elisa Schiller, Dennis Dietrich, Theresa Weber, Julia Schiller und Hannah Müller haben stellvertretend für alle beteiligten SchülerInnen unserer Schule die Urkunde und die Fahne aus der Hand des Staatssekretärs des Hessischen Ministeriums für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Herrn Weinmeister, entgegengenommen. Herzlichen Glückwunsch!

Für das Schuljahr 2008/09 wurde unsere Schule am 30.10.09 in der Gesamtschule in Melsungen ausgezeichnet. Anna Zimmermann und Katharina Uhle, Teilnehmer an der Austauschveranstaltung mit unserer Partnerschule in Neu Delhi, haben die Urkunde und die Fahne von der Kultusministerin Frau Henzler und dem Staatssekretär, Herrn Weinmeister, entgegengenommen.